Ingredientes:
1 Paquete de pasta de canelones
Restos de pollo asado o cocido
1 Cebolla grande
2 Calabacines grandes
Harina
Leche
Aceite de oliva
Mantequilla
Nata liquida
Curry
Queso rallado
Pimienta blanca molida
Nuez moscada molida
Sal
Agua
Picamos
la carne de pollo y la reservamos .
Picamos
finamente la cebolla y la dividimos en dos partes, una parte
la
reservamos y la otra la ponemos a
pochar en aceite caliente. Cuando
la
cebolla se ponga transparente añadimos la carne picada de pollo Que
habiamos
reservado,
sal, un poco de pimienta blanca, un poco de nuez moscada y un poco de
curry.
Rehogamos y añadimos harina para hacer la bechamel, rehogamos bien para
que
la harina se cocine un poco y echamos la
leche, seguimos moviendo hasta que la
bechamel
este en su punto, como para hacer
croquetas. Reservamos la masa.
Por
otro lado, en una sarten calentamos a partes
iguales mantequilla y aceite,
ponemos
a pochar el resto de la cebolla a fuego suave. Mientras tanto vamos pelando
y
picando finamente los calabacines, los añadimos a la sarten junto con la cebolla,
seguimos
pochando y le ponemos sal, pimienta y curry. Seguimos rehogando y le echamos
un
poco de agua, dejamos que siga la
coccion hasta que los calabacines esten tiernos,
añadimos
200.ml de nata liquida, dejamos que cueza un poco hasta que tenga una
consistencia
cremosa, apartamos del fuego y lo trituramos con la batidora. Reservamos
esta
crema de calabacines.
En
un recipiente ponemos agua a cocer, cuando empiece a hervir echamos las
placas
de
los canelones un poco de sal y un chorrito de aceite y los dejamos cover hasta
que
esten
en su punto. Sacamos del agua y enfriamos bajo el grifo. Colocamos las placas
de
canelones sobre la tabla de la cocina y los vamos rellenando con la masa que
teniamos
reservada,
los vamos enrollando. Cuando tengamos formados todos los canelones, echamos
en
una bandeja de horno parte de la crema
de calabacines, sobre esta base de crema
colocamos
los canelones y los cubrimos con el resto de cremacrema de calabacines.
Espolvoreamos
con
queso rallado y curry al gusto. Con el horno caliente metemos la bandeja de
canelones sobre
10
min. Y gratinamos durante 3 min. mas. ¡
y listo !
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