jueves, 24 de enero de 2013

Canelones de pollo al Curry




                                                                                                                       
Ingredientes:
1   Paquete de pasta de canelones
     Restos de pollo asado o cocido
1   Cebolla grande
2   Calabacines grandes
     Harina
     Leche
     Aceite de oliva
     Mantequilla
     Nata liquida
     Curry
     Queso rallado
     Pimienta blanca  molida
     Nuez moscada molida
     Sal
     Agua

Picamos la carne  de pollo y la reservamos .
Picamos finamente la cebolla y la dividimos en dos partes, una parte
la reservamos y la otra la ponemos  a pochar  en aceite caliente. Cuando
la cebolla se ponga transparente añadimos la carne picada de pollo Que habiamos 
reservado, sal, un poco de pimienta blanca, un poco de nuez moscada y un poco de
curry. Rehogamos y añadimos harina para hacer la bechamel, rehogamos bien para
que la harina se cocine un poco y echamos  la leche, seguimos moviendo hasta que la
bechamel este  en su punto, como para hacer croquetas. Reservamos la masa.
Por otro lado, en una sarten calentamos a partes  iguales mantequilla y aceite,
ponemos a pochar el resto de la cebolla a fuego suave. Mientras tanto vamos pelando
y picando finamente los calabacines, los añadimos a la sarten junto  con la cebolla,
seguimos pochando y le ponemos sal, pimienta y curry. Seguimos rehogando y le echamos
un poco de agua, dejamos  que siga la coccion hasta que los calabacines esten tiernos,
añadimos 200.ml de nata liquida, dejamos que cueza un poco hasta que tenga una
consistencia cremosa, apartamos del fuego y lo trituramos con la batidora. Reservamos
esta crema  de calabacines.
En un recipiente  ponemos agua  a cocer, cuando empiece a hervir echamos las placas
de los canelones un poco de sal y un chorrito de aceite y los dejamos cover hasta que
esten en su punto. Sacamos  del agua  y enfriamos bajo  el grifo. Colocamos las placas
de canelones sobre la tabla de la cocina y los vamos rellenando con la masa que teniamos
reservada, los vamos enrollando. Cuando tengamos formados todos los canelones, echamos
en una bandeja de horno parte de la crema  de calabacines, sobre esta base de crema
colocamos los canelones y los cubrimos con el resto de cremacrema de calabacines. Espolvoreamos
con queso rallado y curry al gusto. Con el horno caliente metemos la bandeja de canelones sobre
10 min. Y gratinamos durante 3 min. mas.  ¡ y listo !

1 comentarios:

aceyvaccarino dijo...

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