Ingredientes:
1
Paquete
de canelones
1
Cucharada
de manteca de cerdo
100
Gr. Carne de cerdo picada
100
Gr. Carne de ternera picada
2 Higaditos de pollo
1 Pechuga de pollo
1 Sesada
1 Cebolla
1 Copa de vino de Jerez
Harina
Leche
Queso
rallado
Nuez
moscada
Pimienta
blanca
Mantequilla
Aceite
de oliva
Sal
Cocer,
picar y reservar la pechuga de pollo y la sesada.
Picamos
bien la cebolla. Ponemos en una sartén
una cucharada
de
manteca de cerdo y un chorrito de aceite y echamos la cebolla
para
que se vaya dorando , se limpian y se pican los higaditos de
pollo,
los añadimos a la cebolla y rehogamos, echamos la carne picada
de
cerdo y de ternera y dejamos que se siga haciendo el sofrito. Añadimos la
pechuga de pollo, removemos y echamos la sesada, echamos sal, pimienta blanca,
nuez moscada y la copa de vino de Jerez.
Dejamos
cocer a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que
Se
halla consumido el vino y el sofrito esté hecho. Apartamos del fuego.
Con
la batidora batimos el sofrito hasta que quede como un paté.
En
una olla ponemos agua a hervir con un poco de sal y un chorrito de
Aceite,
cuando rompa a hervir ponemos las placas de canelones a cocer
hasta
que estén “al dente”, los escurrimos y enfriamos y los extendemos sobre el
mármol engrasado con un poco de aceite.
Vamos rellenando
los
canelones con la masa que hemos hecho y los enrollamos.
Preparamos
una bechamel suave calentando un poco de aceite en una sartén, añadimos harina,
la cocinamos un poco y echamos leche y vamos removiendo hasta conseguir la
bechamel suave, salpimentamos.
En
una bandeja de horno echamos una base de bechamel, sobre esta colocamos los
canelones y cubrimos con el resto de bechamel, espolvoreamos con el queso rallado
y unas nueces de mantequilla y los metemos al horno que previamente hemos
precalentado a 200ºC.
Dejaremos
que se horneen hasta que se doren por encima.
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