Ingredientes:
1kg. Queso tipo Burgos
6 Huevos
16 Cucharadas de azúcar
50g Pasas de Corinto
1 Copa de Ron
1 Ralladura de limón
Mantequilla para engrasar
Cortamos
el queso en trozos pequeños y los ponemos en
un bol. Con un tenedor trituramos el
queso, añadimos 14
cucharadas de azúcar y los huevos batidos, mezclamos
con el tenedor y
echamos la ralladura de limón. Batimos
la mezcla con el brazo de la batidora hasta que nos que
de una masa suave y cremosa.
de una masa suave y cremosa.
Mientras
se va precalentando el horno a 180C, vamos engrasando con la mantequilla un
molde desmontable, una vez engrasado
echamos las dos cucharadas de azúcar que teníamos reservadas
y
agitamos el molde de manera que se
reparta uniformemente el azúcar por su interior. A
continuación
volcamos la masa en el molde y lo metemos al horno aproximadamente 15min.
vigilando
de vez en cuando. Mientras tanto
calentamos el ron y lo volvamos en un bol pequeño,
ponemos
en él las pasas y dejamos macerar. Pasados los15min abrimos el horno y colamos las pasas
desechando el ron,
añadimos las pasas a la tarta que
aún no ha terminado de cuajar , repartiéndolas
bien
por toda la tarta y promoviendo un poco para que se introduzcan por la
masa. Volvemos a cerrar
el
horno y vamos vigilando que se termine de cuajar pinchando de vez en cuando con una aguja de pinchitos ,
cuando salga limpia ¡Ya está !. Sacamos
del horno y dejamos enfriar a
temperatura ambiente .
Luego
desmoldamos y dejamos en la nevera dos horas.
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