martes, 2 de abril de 2013

Arroz con Leche

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Ingredientes:

1 Taza de Arroz Bomba
4 Tazas de Leche
150 Gr. Azúcar
25 Gr. Mantequilla
2 Ramas de Canela
Piel de 1 Limón
Canela molida
Pizca de sal

Se cuece el arroz en agua hirviendo con una pizca de sal
durante 15 minutos. Escurrimos.
En un cazo ponemos a cocer la leche con el azúcar, la
piel de limón y la canela en rama.
Cuando rompa a hervir la leche, añadimos el arroz y
cuando vuelva a hervir, bajamos el fuego un poquito y lo
dejamos cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que
la leche se consuma casi del todo.
Apagamos el fuego y añadimos la mantequilla a daditos,
movemos bien para que se derrita y se mezcle.
Volcamos el arroz con leche en una fuente de servir. Si
queremos podemos retirar la canela en rama y la piel
de limón. Espolvoreamos toda la superficie con canela
molida.
Se sirve frío.

Nota: Yo no le suelo quitar la canela en rama ni la piel
de  limón, sino que los uso para adornar como se puede
ver en la foto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
FOGONES Y SABOR Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo