Ingredientes:
125Gr. (5 barritas)
Chocolate Nestlé Postres
125Gr. Mantequilla
130Gr. Azúcar
2
Huevos
50 Gr. Harina
75 Gr. Almendras picadas
1 Cucharadita de canela molida
1 Cucharadita de vainilla
azucarada
Para la salsa:
150Gr. Chocolate Nestlé postres
1 Cucharada de canela molida
Precalentamos el horno a
150ºC. Forramos
un molde cuadrado con papel
vegetal.
Fundimos las cinco barritas de
chocolate al
baño María, añadimos la
mantequilla a
daditos y dejamos que se
derrita, mezclamos
con una espátula para obtener
una crema lisa.
Batimos los huevos con el
azúcar hasta
conseguir una crema
blanquecina, vertemos
el chocolate fundido sin dejar
de remover.
Añadimos la harina que
previamente hemos
tamizado, las almendras, la
canela y la
vainilla y mezclamos bien
todos los ingredientes.
Volcamos la masa en el molde
que teníamos
forrado de papel vegetal y que
hemos engrasado
con un poco de mantequilla. Lo
metemos al
horno aproximadamente 20
minutos.
Mientras tanto preparamos la
salsa de chocolate.
Calentamos 100ml. de agua (1/2
vaso), hasta
que hierva, retiramos del
fuego y añadimos el
chocolate troceado y la
canela. Cuando esté
fundido, removemos con la
espátula hasta
obtener una salsa lisa.
Miramos si los brownies están
listos pinchándolos
con una aguja, los sacamos del
horno y sin dejar
que se enfríen del todo se
cortan en cuadraditos
y se sirven templados y
acompañados son la
salsa de chocolate.
Nota: Esta receta la he tomado del recetario de
Nestlë Postres, y verdaderamente es estupenda.
A mi familia le encanta, espero que si lo haceis
también os guste a vosotros.
Nota: Esta receta la he tomado del recetario de
Nestlë Postres, y verdaderamente es estupenda.
A mi familia le encanta, espero que si lo haceis
también os guste a vosotros.
0 comentarios:
Publicar un comentario