lunes, 28 de enero de 2013

Brownies de Almendras con salsa de chocolate a la canela











Ingredientes:
125Gr. (5 barritas) Chocolate Nestlé Postres
125Gr.  Mantequilla
130Gr.  Azúcar
2                      Huevos
50 Gr.  Harina
75 Gr.  Almendras picadas
1 Cucharadita de canela molida
1 Cucharadita de vainilla azucarada
Para la salsa:
150Gr.  Chocolate Nestlé postres
1 Cucharada de canela molida

Precalentamos el horno a 150ºC.  Forramos
un molde cuadrado con papel vegetal.
Fundimos las cinco barritas de chocolate al
baño María, añadimos la mantequilla a
daditos y dejamos que se derrita, mezclamos
con una espátula para obtener una crema lisa.
Batimos los huevos con el azúcar hasta
conseguir una crema blanquecina, vertemos
el chocolate fundido sin dejar de remover.
Añadimos la harina que previamente hemos
tamizado, las almendras, la canela y la
vainilla y mezclamos bien todos los ingredientes.
Volcamos la masa en el molde que teníamos
forrado de papel vegetal y que hemos engrasado
con un poco de mantequilla. Lo metemos al
horno aproximadamente 20 minutos.
Mientras tanto preparamos la salsa de chocolate.
Calentamos 100ml. de agua (1/2 vaso), hasta
que hierva, retiramos del fuego y añadimos el
chocolate troceado y la canela. Cuando esté
fundido, removemos con la espátula hasta
obtener una salsa lisa.
Miramos si los brownies están listos pinchándolos
con una aguja, los sacamos del horno y sin dejar
que se enfríen del todo se cortan en cuadraditos
y se sirven templados y acompañados son la
salsa de chocolate.

Nota: Esta receta la he tomado del recetario de 
Nestlë Postres, y verdaderamente es estupenda.
A mi familia le encanta, espero que si lo haceis
también os guste a vosotros.


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