domingo, 3 de febrero de 2013

Tarta de Zanahorias

                                                                                                                   
                                                                                                                   

Ingredientes:

2  Tazas de azúcar
2  Tazas de harina de trigo
1 ½ Tazas de aceite de girasol
4  Huevos
450 Gr. Zanahorias hervidas y machacadas
2  Cucharaditas de levadura Royal
2  Cucharaditas de bicarbonato
2  Cucharaditas de canela
1  Cucharadita de sal
- Para la crema de queso:
240 ml. De queso Philadelphia
60 Gr. De mantequilla sin sal
2  Vaínas de vainilla
450 Gr. Azúcar glass

En un bol mediano mezclamos todos los ingredientes
secos menos el azúcar.  Reservamos.
En un bol grande mezclamos el azúcar con el aceite.
Vamos incorporando los huevos uno a uno batiendo la
mezcla después de cada adición.
Añadimos las zanahorias machacadas y mezclamos bien.
Echamos la mezcla que tenemos reservada de los
ingredientes secos y removemos, lo batimos con el brazo
de la batidora exactamente 3 minutos a velocidad media.
Tenemos el horno precalentado a 175ºC.  Untamos un
Molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de
harina repartiéndola bien por toda la superficie del
molde, retiramos la sobrante. Volcamos la masa en el
molde y metemos la tarta en el horno durante 60 minutos,
mientras vamos preparando la cobertura de queso
batiendo la mantequilla a temperatura ambiente con el
queso Philadelphia, que también estará a temperatura
ambiente, añadimos la vainilla abriendo a lo largo las
Vaínas y raspando su interior con un cuchillo pequeño.
Incorporamos poco a poco y sin dejar de batir el
azúcar glass, hasta conseguir una crema suave y
brillante.
Sacamos la tarta del horno y la desmoldamos en
templado. Cubrimos la tarta con la crema de queso
y la metemos en el frigorífico unas 8 horas, hasta que
quede cuajada la cobertura.
Se puede servir adornada con nueces picadas por
encima.       

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