Ingredientes:
2 Tazas de azúcar
2 Tazas de harina de trigo
1 ½ Tazas de aceite de
girasol
4 Huevos
450 Gr. Zanahorias hervidas
y machacadas
2 Cucharaditas de levadura Royal
2 Cucharaditas de bicarbonato
2 Cucharaditas de canela
1 Cucharadita de sal
- Para la crema de queso:
240 ml. De queso Philadelphia
60 Gr. De mantequilla sin sal
2 Vaínas de vainilla
450 Gr. Azúcar glass
En un bol mediano mezclamos
todos los ingredientes
secos menos el azúcar. Reservamos.
En un bol grande mezclamos
el azúcar con el aceite.
Vamos incorporando los
huevos uno a uno batiendo la
mezcla después de cada
adición.
Añadimos las zanahorias
machacadas y mezclamos bien.
Echamos la mezcla que
tenemos reservada de los
ingredientes secos y removemos,
lo batimos con el brazo
de la batidora exactamente 3
minutos a velocidad media.
Tenemos el horno
precalentado a 175ºC. Untamos un
Molde con mantequilla y
espolvoreamos un poco de
harina repartiéndola bien
por toda la superficie del
molde, retiramos la
sobrante. Volcamos la masa en el
molde y metemos la tarta en
el horno durante 60 minutos,
mientras vamos preparando la
cobertura de queso
batiendo la mantequilla a
temperatura ambiente con el
queso Philadelphia, que
también estará a temperatura
ambiente, añadimos la
vainilla abriendo a lo largo las
Vaínas y raspando su
interior con un cuchillo pequeño.
Incorporamos poco a poco y
sin dejar de batir el
azúcar glass, hasta
conseguir una crema suave y
brillante.
Sacamos la tarta del horno y
la desmoldamos en
templado. Cubrimos la tarta
con la crema de queso
y la metemos en el
frigorífico unas 8 horas, hasta que
quede cuajada la cobertura.
Se puede servir adornada con
nueces picadas por
encima.
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