Ingredientes:
1Kg. Pechugas de pollo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
3 Cucharadas de salsa de
tomate
1 Hoja de laurel
1 Copa de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
Se trocean las pechugas.
Salpimentamos y las doramos
en una cazuela con aceite de
oliva. Reservamos.
Troceamos la cebolla y los
pimientos en trozos medianos.
Fileteamos los ajos.
Retiramos parte del aceite
de dorar el pollo y en la misma
cazuela vamos echando los
ajos, la cebolla y los
pimientos. Dejamos que se
vaya haciendo el sofrito a fuego
medio. Cuando está todo
tierno, añadimos la hoja de laurel,
sal y pimienta, removemos
para que se mezclen bien los
sabores y echamos la salsa
de tomate removemos y
añadimos el pollo, movemos
mezclándolo todo y echamos
el vino, (yo utilizo
manzanilla, pero se puede usar cualquier
vino blanco que sea
buenecito). Dejamos hervir a fuego
medio hasta que se reduzca
el vino, Probamos si está
tierno el pollo y retiramos
del fuego, si aún no está el
pollo en su punto, podemos
añadir un poco de agua y
dejar que cueza un poco más.
0 comentarios:
Publicar un comentario