sábado, 9 de marzo de 2013

Pollo al Chilindrón

                                                                                                                                                                                                                                  



Ingredientes:

1Kg. Pechugas de pollo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
3 Cucharadas de salsa de tomate
1 Hoja de laurel
1 Copa de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida

Se trocean las pechugas. Salpimentamos y las doramos
en una cazuela con aceite de oliva. Reservamos.
Troceamos la cebolla y los pimientos en trozos medianos.
Fileteamos los ajos.
Retiramos parte del aceite de dorar el pollo y en la misma
cazuela vamos echando los ajos, la cebolla y los
pimientos. Dejamos que se vaya haciendo el sofrito a fuego
medio. Cuando está todo tierno, añadimos la hoja de laurel,
sal y pimienta, removemos para que se mezclen bien los
sabores y echamos la salsa de tomate removemos y
añadimos el pollo, movemos mezclándolo todo y echamos
el vino, (yo utilizo manzanilla, pero se puede usar cualquier
vino blanco que sea buenecito). Dejamos hervir a fuego
medio hasta que se reduzca el vino, Probamos si está
tierno el pollo y retiramos del fuego, si aún no está el
pollo en su punto, podemos añadir un poco de agua y
dejar que cueza un poco más.

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