viernes, 1 de marzo de 2013

Sopa de Tomates


                        
                                                                                                                     
                                                                                                                   
Ingredientes:

1 Kg. Tomates maduros
4 Huevos (uno por persona)
1  Pimiento verde
1 Cebolla pequeña
2 Dientes de ajos
1 Hoja de laurel
1 Ramillete de hierbabuena
Pan del día anterior
Aceite de oliva
Sal
Caldo de puchero o en su defecto Agua

Ponemos a calentar el aceite en una cazuela y echamos
la cebolla picada. Rehogamos y añadimos el  pimiento
picado.  Seguimos rehogando y echamos los ajos picaditos
y la hoja de laurel.
Rallamos los tomates y cuando el sofrito de cebolla y
pimiento está hecho, añadimos los tomates rallados y sal.
Dejamos que se rehoguen bien los tomates. Una vez que
el tomate está frito, retiramos la hoja de laurel y echamos
el ramillete de hierbabuena y el caldo.  Cuando rompa a
hervir se añade el pan cortado a rebanadas finitas y los
huevos para que se cuajen en la sopa, que debe quedar
con una textura espesa.

Nota. Si lo preferimos, los huevos pueden freírse y
colocarlos sobre la sopa una vez terminada. 

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