Ingredientes:
1 Kg. Tomates maduros
4 Huevos (uno por persona)
1 Pimiento verde
1 Cebolla pequeña
2 Dientes de ajos
1 Hoja de laurel
1 Ramillete de hierbabuena
Pan del día anterior
Aceite de oliva
Sal
Caldo de puchero o en su
defecto Agua
Ponemos a calentar el aceite
en una cazuela y echamos
la cebolla picada. Rehogamos
y añadimos el pimiento
picado. Seguimos rehogando y echamos los ajos
picaditos
y la hoja de laurel.
Rallamos los tomates y
cuando el sofrito de cebolla y
pimiento está hecho,
añadimos los tomates rallados y sal.
Dejamos que se rehoguen bien
los tomates. Una vez que
el tomate está frito,
retiramos la hoja de laurel y echamos
el ramillete de hierbabuena
y el caldo. Cuando rompa a
hervir se añade el pan
cortado a rebanadas finitas y los
huevos para que se cuajen en
la sopa, que debe quedar
con una textura espesa.
Nota. Si lo preferimos, los
huevos pueden freírse y
colocarlos sobre la sopa una
vez terminada.
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