martes, 23 de abril de 2013

Bizcocho de Chocolate con Cobertura


         Bizcocho de Chocolate con Cobertura

Ingredientes:

6 Barritas de Chocolate Nestlé Postres
100 Gr. Azúcar
100 Gr. Harina
100 Gr. Mantequilla
3 Huevos
1 Sobre de Levadura Royal

Para la Cobertura:

4 Barritas de Chocolate Nestlé Postres
100 ml. de Nata para montar
50 Gr. Mantequilla

Fundimos el chocolate troceado con la mantequilla.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas
y añadimos el chocolate fundido. Mezclamos bien y
agregamos la harina tamizada con la levadura.
Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos
a la masa con movimientos envolventes.
Vertemos la masa en un molde de unos 22 ctms. Previamente
engrasado y espolvoreado con harina y lo metemos en el
horno precalentado a 180ºC durante  40 – 50 minutos
aproximadamente. Sacamos del horno y dejamos enfriar
sobre una rejilla.
Mientras tanto preparamos la cobertura:
Calentamos la nata hasta que empiece a hervir, apartamos
del fuego y añadimos el chocolate troceado y la mantequilla,
lo mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea.
Cubrimos el bizcocho y lo metemos en el frigorífico hasta
Que la cobertura esté endurecida.

Nota: Esta receta la he tomado del recetario de
           Nestlé Postres 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
FOGONES Y SABOR Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo